A A A

新院區募款專區

最新消息

聖保祿醫院新院區建設經費募款活動開跑了!您的捐款是給本院最好的祝福

聖保祿醫院自民國54年成立至今,目前建築空間使用已到極限,老舊建築不能滿足現況,原有病床數亦無法負荷桃園地區民眾醫療需求。

新院區將增設醫療設備及引進智能設施,打造人性化的醫療服務,更貼近社區民眾期望。為此,我們需要新建醫療大樓,募集新院區建設經費。


振興三倍券可捐助聖保祿醫院重建醫療大樓

本院在1樓掛號批價櫃檯及1樓自助繳費機旁,各設置1個紅色捐款箱,除了接受現金捐贈,也歡迎投入紙本振興三倍券。數位捐贈者請於數位支付業者平台進行綁定,填入本院愛心碼386,可選擇「具名捐贈」(開收據)或「不具名捐贈」(不開收據),於109年底前累積消費滿三千元後,政府就會將回饋的二千元直接撥付本院。新院區建設亟需您的涓滴善款與挹注,透過上述方式或銀行、郵局、支票等方式捐款,這是給本院最好的祝福!

 

募款暖心故事

新醫療大樓工程進度

新院區醫療大樓預計於112年啟用,以嶄新樣貌延續「醫療傳愛」服務桃園市鄉親,這份愛需要您我來灌溉!

  • 新院區外觀


新醫療大樓工程進度

109年7月      地下基礎工程-連續壁的建築結構工程施工 (照片)

109年5月      院長沈雅蓮修女視察新院區工程進度 (照片)

108年10月    聖保祿修女會省會長張月娥修女與鄭文燦市長蒞臨新院區動土禮 (照片)

 

 

我要捐款

                         統計期間:109年2月~109年8月


為答謝您的支持,自109年8月起致贈感謝禮如下:

  • 單次捐款達1,000元至1,999元致贈  聖保祿醫院50周年紀念鑰匙圈乙個。(絕版限量不累贈,贈完為止)
  • 單次捐款達2,000元致贈 2021年聖保祿醫院守護您桌曆乙份。(天使的祝福獻給您)

 (點圖放大)


您的行動支持,是最溫暖的鼓勵!誠摯邀請您與我們一同為大桃園地區打造愛、喜樂、健康的保祿家園

新院區建設經費勸募活動,歡迎掃描下方QR Code,也可聯繫本院院牧部,聯絡電話:(03)361-3141分機6789或3396。

  • 勸募許可文號:衛部救字第1091360054號
  • 勸募許可期間:109.01.07-109.12.31

捐款芳名錄

連結至本院 保祿之友/基金捐款/捐款芳名錄 網頁

  樂善好施的人必蒙受祝福。(詠一一二:5)